感謝客戶【H&D東稻家居 創辦人 張修元】的肯定與推薦

所謂的緣份就是在對的時間遇見對的人,James跟我就讀同一所大學但我們卻是在畢業10多年後參加國外的論壇而熟識的,認識將近五年的時間,在商業合作上直到年初才正式啟動,這期間不管是在私下或公開的場合互動至少超過百次以上,每次活動或聚會總是看到James利用他自己的商業人脈在幫朋友穿針引線做商業媒合,熱心助人不在話下,也因此有更多的優質朋友,因為他而結識。

James他不能算是我認識朋友當中專業知識最豐厚的,也不是橫跨各個商業領域人脈最廣的朋友,但我能保證只要你有任何問題請教他,他絕對會以最佳利益為基礎,給你多個解決方案。一間具備法律、商業媒合、甚至能夠針對產業特性去設計任何該有的股權架構,提供全方位的諮詢服務的一家公司由他來主導掌控。我相信是發揮他個人特質最大的舞台,我也相信唯有熱誠才能夠做到永續,加油我的好友也預祝你新的事業蒸蒸日上。

H&D東稻家居 https://www.hdlife.com.tw/

創辦人 張修元

全文:

所謂的緣份就是在對的時間遇見對的人,James跟我就讀同一所大學但我們卻是在畢業10多年後參加國外的論壇而熟識的,認識將近五年的時間,在商業合作上直到年初才正式啟動,這期間不管是在私下或公開的場合互動至少超過百次以上,每次活動或聚會總是看到…

Posted by 睿律國際顧問 on Friday, 12 July 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy