感謝客戶【越南台商 張珊珊 】的肯定與推薦

與James的緣分,是在幾年前與資策會和Tiea的電子商務馬來西亞參訪團,記得當時在參訪團的車上,和一個帥氣又陽光的大男孩,James聊天,當時就感覺這個大男孩,好真,好陽光。

從馬來西亞回來之後,我們這一群朋友,每個月都聚會,日常,也時常分享經營的點滴,我們總是熱心的支持著彼此。我還記得James的一句名言,他說,珊珊姐,客氣沒有朋友,所以任何時間,有需要,「找我」。

任何時後,我們不需要表達,James就會主動第一個時間,問我們,需要什麼幫助,無論是法律上的諮詢,還是合夥公司應該注意的事項,如何透過有效的商標註冊保障自己的智慧財產權等等。有James,我們就可以安心的去經營,因為始終他問的,都只是如何才能幫助到你。

朋友是需要經過時間的淬煉,才能知道,誰是值得你一輩子信賴的人,而一個人是否值得你在任何情形下,都能信任他,通常都是來自於他的天性。James的天性,熱情,奔放,善良,簡單,自在,細膩,我真的很難想像,一個這樣壯碩體格的男孩,卻有著比女性還要細膩的貼心,所以James一直是我心目中,那個新好男人的代表。

很開心,看見James創業,因為這樣的他,擁有更多揮灑自己本性的空間,可以依照自己的想願,來實現。我相信,這一條道路必定燦爛,因為,James就是一道自帶光芒的彩虹。而我們也因為擁有他的協助,將在陽光午後下的彩虹的照耀下,更加的璀璨。

越南台商 張珊珊 2019年06月28日 推薦

全文:

與James的緣分,是在幾年前與資策會和Tiea的電子商務馬來西亞參訪團,記得當時在參訪團的車上,和一個帥氣又陽光的大男孩,James聊天,當時就感覺這個大男孩,好真,好陽光。…

Posted by 睿律國際顧問 on Wednesday, 10 July 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy