感謝客戶【獨角獸股份有限公司 創辦人 施凱鈞】的肯定與推薦 創業家需要的夥伴-James

這幾年創業的過程中,總是會遇到一些麻煩事。不論是聘僱合約、保密協定、廠商合作協定、專利設定、商標規劃、投資人背景調查等,總是會有想也想不到事情需要找專業人士的諮詢,我會推薦James給創業家們。我是透過每個月定期參加TiEA爐邊會認識James,他的詼諧風趣,總是可以將生硬的法律案件,描述得栩栩如生。另外針對案件內容的頗析,有獨到的見解。這是我對James初步的印象。

直到聽到James也要出來創業時,我更是對於勇於踏出自己舒適圈的朋友,一方面高度肯定承擔風險的勇氣,另一方面也想要好好了解這個想法背後的原因,避免踩入另外一個深淵。透過一段時間的晤談,確定James未來的規劃與方向時,我相信James與他的團隊已經準備啟航。

在有限的資源下,創業家們總是努力籌措每一分錢,將它的效益發揮到最大。James配合過很多創業團隊,他具有同理心,亦深知在這樣的情況下,建議我們該如何有效佈局海外商標,不躁進(花費)但是又可以具有有效的法律保障。

透過James的人脈網絡,我知道協助我的不只是法律團隊,而是一個完善的專業人士網絡。不論是從新創圈、虛擬貨幣圈、網路行銷圈、通路圈、品牌圈進行切入,都有機會可以接觸到產業中堅,互相合作,共創雙贏。

祝福睿律國際顧問大展鴻圖,成為企業之間創造利潤的橋樑,扮演企業抵禦的盾牌與進攻的火藥。

獨角獸股份有限公司 https://unicornskincare.com

創辦人 施凱鈞

全文:

創業家需要的夥伴-James這幾年創業的過程中,總是會遇到一些麻煩事。不論是聘僱合約、保密協定、廠商合作協定、專利設定、商標規劃、投資人背景調查等,總是會有想也想不到事情需要找專業人士的諮詢,我會推薦James給創業家們。我是透過每個月…

Posted by 睿律國際顧問 on Thursday, 11 July 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy