感謝客戶【捕夢網數位科技 董事長 宋桓杰】的肯定與推薦

記得是2017年的時候,在Tiea協會認識了James,在幾次交談下,發現James不僅具有深厚的法學素養,同時對於資訊專業知識及現今資訊服務業的業態發展亦有著獨到且深入的見解。有別於一般專擅於法律專業的業者所提出的見解及方案之於現今資訊服務業中多有躓礙,造成在與競爭過程中因顧慮合約條文上的文字而失去了業務先機。

在過去兩年多的合作期間,針對本公司現有的合約內容、員工保密協議、職場性別平等及勞基法修訂後勞務條件的重新審定等項目逐一檢視,並做出專業可行的建議,有效降低及規避企業經營上的風險。除此之外James亦透過其業界人脈辦理商務聯誼,透過定期餐會及茶敘的舉辦協助合作夥伴的業務擴展、經驗交流;利人利己、共創雙贏。

回顧過往、展往未來,相信「捕夢網」與「睿昱國際」將持續維繫良好的夥伴關係,為增進企業經營、管理績效及風險管理等方面深化合作。

捕夢網數位科技 https://www.pumo.com.tw/www/

董事長 宋桓杰

全文:

記得是2017年的時候,在Tiea協會認識了James,在幾次交談下,發現James不僅具有深厚的法學素養,同時對於資訊專業知識及現今資訊服務業的業態發展亦有著獨到且深入的見解。有別於一般專擅於法律專業的業者所提出的見解及方案之於現今資訊服…

Posted by 睿律國際顧問 on Wednesday, 10 July 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy