感謝客戶【台灣利威國際物流股份有限公司 總經理 陳品淳 Chris】的肯定與推薦

從事物流工作24年後才決定自己出來創業,以電子商務為主要客群,調整海空運的操作模式,從零開始,重新出發經營電商物流。這一路上不只專業上接受考驗,於公司的經營面更遇到許多問題與困難。

俗話說好,一切都是最好的安排,在一次到馬來西亞的電商論壇裡,遇見了James,一直以來印象中的法律人士都是一板一眼、一絲不苟、氣息冷冷地提供專業建議。但他是少見一個沒有架子,給人感覺熱誠陽光且愛家的。我想不只是我,朋友圈裡應該遇到問題就是打電話找James,他從不吝嗇分享他的資訊及幫忙解決難題,站在客觀且兼顧企業最佳利益的立場提供建議。我想,他也是經營法律服務市場裡,提供法律盾牌與武器給電子商務及物流企業的最佳選擇。

恭喜 睿律國際顧問
祝賀 實業昌隆 大展經綸

台灣利威國際物流股份有限公司 http://www.lwe.com.hk

總經理 陳品淳 Chris

全文:

從事物流工作24年後才決定自己出來創業,以電子商務為主要客群,調整海空運的操作模式,從零開始,重新出發經營電商物流。這一路上不只專業上接受考驗,於公司的經營面更遇到許多問題與困難。俗話說好,一切都是最好的安排,在一次到馬來西亞的電商論壇…

Posted by 睿律國際顧問 on Friday, 12 July 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy